Вам напишет в интернете некий D.N.P. из "страны чудес". Вы побежите на него своё время тратить, 1 вечер и целые сутки, и несколько лет подряд, за спс? За "респект и уважуху" и виртуальный орден "сутулого", потерявшего процент зрения и здоровья за монитором. А тем более тот, кто и спасибо не желает говорить за дискографию в несколько десятков гигов... ленивый свинтус. Вот так это можно и нужно характеризовать. Прочитал, что я делал для девочки со смартфончиком... и все любезности. И подумал, что и для мужчин я тоже буду это делать.
Есть кнопки копировать ссылку/вставить magnet ссылку и есть vpn плагины... изучайте.
Всё проще простого, на уровне начинающего пользователя ПК, или любого пользователя андроидофона... и это не высшая алгебра.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|