Аннет Хумпе (родилась 28 октября 1950 года в Хагене; другие варианты написания, также используемые на фонограммах, - Анете или Анетт) - немецкая поп-певица и музыкальный продюсер. Группа Хумпе была одной из тех, кто формировал стиль новой немецкой волны. В период с 2004 по 2010 годы, после долгого перерыва, связанного с работой над проектом «Я + Я» (Ich + Ich), она вновь вернулась к роли вокалистки.
Инга Хумпе (родилась 13 января 1956 года в Хагене) - немецкая певица, композитор и автор текстов прославилась благодаря таким группам, как Neonbabies, DÖF и Humpe & Humpe. Она является одной из самых известных представительниц Новой немецкой волны. Впервые о ней узнали благодаря её участию в DÖF, где она исполняла припев песни «Codo… düse im Sauseschritt».
Сегодня она выступает вместе с Томми Эккартом в группе 2raumwohnung...
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|