Humpe Humpe
Хумп и Хумп (также Хумп • Хумп или Инга и Анете Хумп) - так назывался совместный музыкальный проект немецких сестер-музыкантов, поп-певиц и музыкальных продюсеров Аннетт (род. 1950) и Инги Хумп (род. 1956). В 1985 и 1987 годах дуэт представил альбомы «Humpe • Humpe» и «Swimming with Sharks», а также выпустил несколько синглов с этих альбомов.
«Плавание с акулами» — так называется группа, под этим же именем Инга и Анете Хампе пытались заявить о себе в англоязычных странах, таких как США и Великобритания. Название «Хампе» не подходило для этих целей, но группа не добилась заметного успеха в этих странах.
До и после проекта «Humpe»
Инга участвовала в выступлениях различных групп, таких как Neonbabies, DÖF и 2raumwohnung. Она также выступала вместе с Аннет в Ideal и в Я + Я.
Она сотрудничала с такими артистами, как Рио Райзер, Хайнер Пуделько, Die Prinzen, Lucilectric и Palais Schaumburg.
Оба альбома сестёр, а также два их сингла попали в чарты.
Albens
Humpe • Humpe (1985), WEA (Wiederveröffentlicht 2006 als Humpe • Humpe – The Platinum Collection, Warner)
Swimming with Sharks (1987), WEA (als Inga & Anete Humpe)
Singles und EP
Geschrien im Schlaf / Yo No Bailo (1985), WEA
Yama-Ha / Memories (1985), WEA
3 of Us / You Didn’t Want Me When You Had Me (1985), WEA
Humpe • Humpe (7″-EP) mit den Titeln: You Didn’t Want Me When You Had Me / Geschrien im Schlaf / Belle Jar / Can’t Leave the Pool (1986), AMIGA Quartett (DDR)
Careless Love / Come Closer Now (1987), WEA
No Longer Friends / Back into Your Heart (1988), WEA
Kompilation
Careless Love (1996), WEA Compass
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|