Олег Курорт сейчас тему смотрит, он купил CD проигрыватель и правильно сделал. Наконец-таки услышал как отыгрывает Ротель. Теперь покупает CD диски. А я ему что должен написать, сколько тысяч сэмплов в сек слышит Дэн Попов, слушая вообще не понятно на чем... и сзади бантик? Что именно иы обсуждаем? Конкретно что? Даунсэмплинг? Потому что много места на HDD занимает. Так что ли?
Определить какие фильтры, какой ресэмплер, крутизна среза при этом? Когда понижаете, пересохраняя в цифре. SoX, SSRC...
разные ресэмплеры-то а в конвертере не указано какой. Да?
FIR фильтры в обработке. Физику что ли тут разбирать. Форум не тот. Вы это читать не будете, а пользователь Дохлый или же Дембель или же наши девочки Аленка и Катюша это читать и не смогут.
На релизах я бит в бит давал к публикации архивы и ничего никогда не трогаю, не дай Бог, оцифровки с аналоговых носителей это авторские работы.. Никаких CD (16/44) на публику не производил, хотя и место на файлообменниках ограничено. ДА И БЫСТРЕЙ ЗАЛИТЬ ДАЖЕ 32 НА 384 ЧЕМ ЭТО ПРОИЗВОДИТЬ. Это на мп3 форумах все просто, они автоматом тупо пережимают пачками не указывая даже какой Lime кодек и получают спектральную картинку вразброс.
mp3 это вообще не музыка, имхо, а мп3 форумы лишь для каталогизации.
Чисто информационное .. околомузыкальное предприятие
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|