Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2024, 18:35   #3
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,438 раз(а) в 101,732 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

В апреле 2023 года Илья Рахмиэлевич отметил юбилей — ему исполнилось 85 лет. Конечно, не обошлось без концерта, праздничное мероприятие прошло на сцене «Крокус Сити Холла». Большой интригой для публики стал вопрос, будет ли выступать на сцене Алла Пугачева, которая своим успехом была во многом обязана юбиляру. Но сам Резник не стал делать из этого тайны, сообщив, что Примадонна обязательно вернется в Россию, но не сейчас.

Однако хиты, совместившие творчество этих двух творческих людей, все же прозвучали на концерте. К примеру, в исполнении других звезд были исполнены композиции «Как тревожен этот путь», «Звездное лето», «Три счастливых дня». Поздравить автора и выступить на сцене «Крокуса» решили Жасмин, Ирина Дубцова, Анастасия Спиридонова. А Азиза на юбилейном концерте спела написанную для нее Резником песню «Любимые не умирают», посвященную героям СВО.

1982 – «Двое над городом»
1994 – «Алла Пугачева и другие»
1997 – «Ё – мое»
2000 – «Жизнь моя – карнавал»
2001 – «Почему?»
2005 – «Ностальгия по России»
2006 – «Маэстро»
2006 – «Квадрат четверостиший»
2006 – «Странник»
2006 – «Стихотворения»
2007 – «Приключения Бобы Грека»
2011 – «Две звезды и другие созвездия»
2011 – «Лукоморье, или Маленькие истории про мальчика по имени Лука»

Песни

1972 – «Давай поговорим»
1975 – «Яблони в цвету»
1978 – «Поднимись над суетой»
1978 – «Ты возьми меня с собой»
1981 – «Старинные часы»
1985 – «Балет»
1986 – «Двое»
1986 – «Еще не вечер»
1988 – «В городе моём»
1989 – «Три счастливых дня»
1990 – «Я за тебя молюсь»
1992 – «Кабриолет»
1996 – «Я тучи разведу руками»

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием