Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 271,112 раз(а) в 102,161 сообщениях
|
В 1972 году Илья Рахмиэлевич Резник познакомился с тогда еще только начинающей певицей инагентом Аллой Пугачевой и подарил ей песню «Посидим, поокаем». С этой композицией Пугачева стала одним из лауреатов Всесоюзного конкурса артистов эстрады и получила право представлять Советский Союз на международном фестивале в польском городе Сопоте.

Тандем двух музыкантов оказался невероятно успешным. В репертуаре Примадонны появлялись такие признанные хиты, написанные поэтом-песенником, как «Маэстро», «Балет», «Годы мои», «Без меня», «Фотограф», «Старинные часы», «Три счастливых дня», и другие. Долгое время вершиной своего творчества Илья Рахмиэлевич считал написанную для Пугачевой мощную песню «Скупимся на любовь».
В 1996 году произошла грандиозная ссора двух друзей – Ильи Резника и Аллы Пугачевой. Позже мужчина признался, что разругались они из-за денег. Выручка с продаж последней коллекции хитов на стихи поэта составила $ 6 млн. Мужчина считал, что часть денег Примадонна должна отчислить ему, но певица отказалась. Тогда Резник подал на Аллу Борисовну в суд, который обязал исполнительницу выплатить Илье Рахмиэлевичу $ 100 тыс. долларов Пугачева выполнила условие, но обиду на друга затаила.
Помирились Алла Борисовна и Илья Рахмиэлевич только в 2016 году на вечере Раймонда Паулса. В знак примирения Примадонна выступила на вечере Резника в Кремле. Они стали созваниваться. Еще Алла Борисовна помогла давнему другу деньгами. Он съездил с супругой в Дубай и в санаторий.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|