Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2024, 19:48   #60
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 268,802 раз(а) в 100,839 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Поступления:
1 т.р. Денис
1 - POG161
3 - vcv10
1 - Goldring
2 - СейСаныч

Вы не понимаете или смеетесь?
Я думаю, что не понимаете.

Если в масштабах сервера... далее составьте пропорции по нашим запросам

Яндекс Облачный Stroage за 120 ТБ. (не считая трансферных цен) в месяц стоит $ 1215
https://yandex.cloud/ru/docs/storage/pricing

Облачное хранилище Amazon S3 за 120 ТБ (не считая трансферных цен) в месяц стоит $ 2820

Облачное хранилище Microsoft Azure за 120 ТБ (без учета трансфертных цен) в месяц стоит $ 2400

Цены на Яндекс Диск составляют 10 долларов США за ТБ, что составляет 1215 долларов США за 120 ТБ.

Тут, если нам нужно 120 ТБ, значит, нам нужно как минимум 12 пользователей. Каждый пользователь стоит 15 долларов. Сумма в 180 долларов в месяц за 120 ТБ.

Ну в общем-то и всё. Остальное это развод.

Не прикрепленные диски, а свой сервер. Если четко и надежно. Чувствуете разницу?

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием