Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2024, 07:08   #42
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,271 раз(а) в 102,226 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Слава Бобров, кстати, позвонил и спросил насчет большого сериала. А я его прежде всего спросил: кто заказал? Потому что есть и такие, которые таким образом могут срывать работу форума. Поназаказывать, и форум будет топтаться на месте, а потом рейт теме выставить одну звездочку. Всякого изощренного здесь полно. И с подставами, и со стукачеством, и с предательством — не привыкать. Тут такой же человейник, только виртуальный.

Приходилось быть мне лет 15 тому назад в 2008 такого проекта как russhanson.ru
Ну так вот, я там всем модераторам расписал план работы на неделю вперед. Это крайне возбудило и возмутило стихийную праздную общественность.

Мы желаем, чтобы на ВТО был проект, арендуем, делаем вложения а значит рассчитываем. По-другому, пардон, не получится. На бумаге, если сложно на компьютере, должен быть план. Сделали, вычеркнули выполненную задачу.

Даже, чтобы спZдить и принесть, тоже надо план иметь. Вы ж "пираты" прежде всего. // Именно интернет пираты, в эпоху большой информационной мировой войны. Безобидных и сопливых пиратов не бывает по определению.
Не верь, не бойся, не проси, не жди и не надейся. Сказал, цифры, факты какие-либо привел... доказывай и отвечай за свои слова, аргументируй. Распущенность и хамство есть не порядок. Выпить, пожалуйста, можно. Если выпил веди себя прилично. И даже легкие наркотики на развлекательном ресурсе не возбраняются. Все гениальные и талантливые исполнители прошли через это.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием