Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2024, 13:31   #398
Filigrane
Активный

Поблагодарили 318 раз(а) в 91 сообщениях
Filigrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin Посмотреть сообщение
Если у Вас высоких много на их записях, то это значит, что где-то в тракте уже у Вас имеет место завал НЧ/СЧ и поэтому приходится увеличивать общий уровень громкости, а вместе с ним и увеличиваются их ВЧ. В ролике он честно ведь говорит, что они делают АЧХ линейной - это ведь касается и области ВЧ. Он даже говорит в интервью, что сам к линейной АЧХ привыкал, но в итоге привык. Значит ведь и наоборот, можно привыкнуть к нелинейной АЧХ

Я считаю, что логичнее АЧХ регулировать на конечном устройстве.
Самое интересное, что это явление только на этих записях, на которых "линейная АЧХ"; на других ранних изданиях, этого нет, за исключением конечно альбома Lovedrive, который на мой взгляд очень сильно звенит.
Filigrane вне форума   Ответить с цитированием