Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2024, 23:45   #2
АЛЁНА
Активный
 
Аватар для АЛЁНА
 

Регистрация: 26.09.2023
Адрес: Хабаровский край
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 662
Поблагодарили 892 раз(а) в 385 сообщениях
АЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспоримаАЛЁНА репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крепыш Посмотреть сообщение
Это если в молоко из молока, а если из магазина? Думаю, что скорее лягушка прокиснет.
Вкус молока в стеклянных бутылках я до сих пор помню. А прокисшее молоко подержать несколько дней, посыпать сахаром - вкуснятина, попробовал так с современным - гадость гадкая.
Это точно!
У нас в детстве была корова, так мама поставит 6 банок трехлитровых на стол, чтоб скисло, творог потом сварить, а мы вечно пару банок с папой в холодильник прятали и потом эту простоквашку ели и ничего больше не нужно было
АЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДенисПоПов27 (07.03.2024), Крепыш (08.03.2024)