Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2024, 21:16   #9
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,695 раз(а) в 102,412 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Сорокин Владимир 1993.12.10 У С.Ерусланова (анекдоты)

Исполнитель: Сорокин Владимир
Альбом: У С.Ерусланова (анекдоты)
Год: 1994 – не ранее

01 Объявление при входе в сапожную лавку Пинхуса Объявление при входе в сапожную лавку Пинхуса 320
02 Рабинович держит лавку с фарфором. Он самый Рабинович держит лавку с фарфором. Он самый 320
03 Лейба Иткин обратился в управу, чтоб ему Лейба Иткин обратился в управу, чтоб ему 320
04 Возмущённый покупатель врывается в лавку Возмущённый покупатель врывается в лавку 320
05 Один еврей спрашивает другого - Ты знаешь Один еврей спрашивает другого - Ты знаешь 320
06 Умирает старый еврей - Сара, ты здесь Умирает старый еврей - Сара, ты здесь 320
07 Возница Мирон едет с базара и встречает Возница Мирон едет с базара и встречает 320
08 Трое евреев спорят в чьём местечке жизнь дешевле Трое евреев спорят в чьём местечке жизнь 320
09 Отец коммерсант спрашивает сына - Сколько Отец коммерсант спрашивает сына - Сколько 320
10 Молится галантерейщик Зусман - Господи, пошли Молится галантерейщик Зусман - Господи, пошли 320
11 Встречаются два дельца - Знаешь, Эхтман Встречаются два дельца - Знаешь, Эхтман 320
12 Евреи из бедной сельской общины обратились Евреи из бедной сельской общины обратились 320
13 Оптовый купец Донцер ехал в одном купе Оптовый купец Донцер ехал в одном купе 320
14 Сват устроил так, чтоб жених осмотрел дом Сват устроил так, чтоб жених осмотрел дом 320
15 Сахарозаводчик Фейбел уволил агента Сахарозаводчик Фейбел уволил агента 320
16 Янкель Ошаровский, разбогатевший торговый Янкель Ошаровский, разбогатевший торговый 320
17 Принимая на службе в доме нового человека Принимая на службе в доме нового человека 320
18 Еврейская община попросила Познанского помочь Еврейская община попросила Познанского 320
19 Дорогой! - сообщает Фейга Брук мужу банкиру Дорогой! - сообщает Фейга Брук мужу банкиру 320
20 Господин Зельденбрант, правда ли, что когда Вы Господин Зельденбрант, правда ли, что когда Вы 320
21 Адвокат Двойрин вызвал коммивояжёра Сегаля Адвокат Двойрин вызвал коммивояжёра Сегаля 320
22 У постели умирающего ростовщика У постели умирающего ростовщика 320
23 Вдова крупного дельца получила десять тысяч Вдова крупного дельца получила десять тысяч 320
24 Пап, кто такой дипломат - спрашивает сын у отца Пап, кто такой дипломат - спрашивает сын у отца 320
25 На войне я был там, где больше всего пуль На войне я был там, где больше всего пуль 320
26 Двадцатые годы. Гершмана взяли и под оружием Двадцатые годы. Гершмана взяли и под оружием 320
27 Вам всё-таки придётся ответить - за какую власть Вам всё-таки придётся ответить - за какую власть 320
28 Гимлер звонит Герингу - В твой штаб затесался Гимлер звонит Герингу - В твой штаб затесался 320
29 Встречаются двое - Как у вас в Киеве с радиацией Встречаются двое - Как у вас в Киеве с радиацией 320
30 Старый еврей каждое утро покупает в киоске Старый еврей каждое утро покупает в киоске 320
31 Рабинович, Вы хотите мне понятно объяснить Рабинович, Вы хотите мне понятно объяснить 320
32 Приехав в Москву, Хаим и Мойша посетили Приехав в Москву, Хаим и Мойша посетили 320
33 Папочка, почему вода в море солёная Папочка, почему вода в море солёная 320
34 Простите, Вы не знаете который час Простите, Вы не знаете который час 320
35 Увидев на причале большой теплоход, внук Увидев на причале большой теплоход, внук 320
36 Мюллер вызывает офицеров - Господа, завтра едем Мюллер вызывает офицеров - Господа, завтра 320
37 Штирлиц заглянул в дупло. Оттуда на него Штирлиц заглянул в дупло. Оттуда на него 320
38 Штирлиц шёл по Берлину и думал - Все на меня Штирлиц шёл по Берлину и думал - Все на меня 320
39 В дверь Штирлица постучали. Он открыл и увидел В дверь Штирлица постучали. Он открыл 320
40 Шагая по аллее, Штирлиц увидел огромную лужу Шагая по аллее, Штирлиц увидел огромную лужу 320
41 Штирлиц быстро бежал по коридору. Мюллер Штирлиц быстро бежал по коридору. Мюллер 320
42 День рождения Наташи Ростовой. Офицеры сидят День рождения Наташи Ростовой. Офицеры сидят 320
43 На балу поручик захотел в туалет по большому На балу поручик захотел в туалет по большому 320
44 Петька и Василий Иванович украли у белых Петька и Василий Иванович украли у белых 320
45 Вытащил Петька Чапая из Урала и делаем ему Вытащил Петька Чапая из Урала и делаем ему 320
46 В мединституте профессор прочитал лекцию В мединституте профессор прочитал лекцию 320
47 Два студента практиканта осторожно несут клизму Два студента практиканта осторожно несут 320
48 В мединституте - Прежде, чем начать лекцию В мединституте - Прежде, чем начать лекцию 320
49 Стой! Стрелять буду! - Стою! - Стреляю! Стой! Стрелять буду! - Стою! - Стреляю! 320
50 Эй, Иванов, я дал команду снять противогазы Эй, Иванов, я дал команду снять противогазы 320
51 На занятиях в учебке полковник спрашивает На занятиях в учебке полковник спрашивает 320
52 На занятиях один дотошный курсант доканывает На занятиях один дотошный курсант доканывает 320
53 Заходит мужчина в овощной магазин - У вас Заходит мужчина в овощной магазин - У вас 320
54 Встречаются два друга - Ну что, Вань, я слышал Встречаются два друга - Ну что, Вань, я слышал 320
55 Дед с внучкой Машенькой жил в лесу Дед с внучкой Машенькой жил в лесу 320
56 Встретились трое у винного магазина. Скинулись Встретились трое у винного магазина. Скинулись 320
57 Второго пилота положили на операцию. Наркоз Второго пилота положили на операцию. Наркоз 320
58 В воздухе самолёт совершенно вышел из строя В воздухе самолёт совершенно вышел из строя 320
59 Письмо в редакцию журнала «Здоровье» Письмо в редакцию журнала «Здоровье» 320
60 Доктор, моя жена во время акта так сильно Доктор, моя жена во время акта так сильно 320
61 Пациент у доктора. Доктор рисует квадрат Пациент у доктора. Доктор рисует квадрат 320
62 К сексологу приходит расстроенный мужчина К сексологу приходит расстроенный мужчина 320
63 В лесу один мужик собирает грибы. Вдруг из чащи В лесу один мужик собирает грибы. Вдруг из 320
64 В одном институте изобрели способ зачинать В одном институте изобрели способ зачинать 320
65 Сидят в поезде четыре женщины. Оказалось, что Сидят в поезде четыре женщины. Оказалось, что 320
66 Девушка, можно Вас пригласить на чашечку кофе Девушка, можно Вас пригласить на чашечку кофе 320
67 На улице - Послушай, девочка, а сколько тебе лет На улице - Послушай, девочка, а сколько тебе лет 320
68 Прилетел российский космонавт на Марс Прилетел российский космонавт на Марс 320
69 Российский турист приехал в Париж. Накупил Российский турист приехал в Париж. Накупил 320
70 Мужик в скафандре косит. К нему подходит Мужик в скафандре косит. К нему подходит 320
71 Вась, ты меня любишь Вась, ты меня любишь 320
72 В постели лежат двое. Она ему говорит - Вась В постели лежат двое. Она ему говорит - Вась 320
73 В такси садится голая женщина. Таксист едет В такси садится голая женщина. Таксист едет 320
74 Один мужик рассказывает другому - Вчера Один мужик рассказывает другому - Вчера 320
75 Полицейские спрашивают пойманного арестанта Полицейские спрашивают пойманного арестанта 320
76 Плачет ребёнок в коляске. Собралась толпа зевак Плачет ребёнок в коляске. Собралась толпа зевак 320
77 Жена обращается к мужу - Если я уйду к другому Жена обращается к мужу - Если я уйду к другому 320
78 Жена мужу - Тебе не нравится пирожное, которое Жена мужу - Тебе не нравится пирожное, которое 320
79 Муж и жена в спальне. Среди ночи жена Муж и жена в спальне. Среди ночи жена 320
80 Вся Чапаевска дивизия ударилась в пьянство Вся Чапаевска дивизия ударилась в пьянство 320
81 На офицерском собрании идёт лекция о половых На офицерском собрании идёт лекция о половых 320
82 В аудитории профессор читает лекцию В аудитории профессор читает лекцию 320
83 Встречаются два знакомых - Илья Ефимович Встречаются два знакомых - Илья Ефимович 320
84 Студент медик Рафало Пидус доказывает Студент медик Рафало Пидус доказывает 320
85 В садике пенсионер Белоцерковский читает газету В садике пенсионер Белоцерковский читает 320
86 Пожилая дама ответила молодому человеку Пожилая дама ответила молодому человеку 320
87 Больной говорит участковому врачу - Доктор Больной говорит участковому врачу - Доктор 320
88 Доктор! Вы прописали мне микстуру Доктор! Вы прописали мне микстуру 320
89 Доктор! Что у меня с ногами, с каждым днём они Доктор! Что у меня с ногами, с каждым днём они 320
90 Зайдерман, почему Вы отказываетесь от прививки Зайдерман, почему Вы отказываетесь от прививки 320
91 Телеграммы - Лазарь в море в очень плохом Телеграммы - Лазарь в море в очень плохом 320
92 Скорая помощь доставила Рабиновича в клинику Скорая помощь доставила Рабиновича в клинику 320
93 Счастье в наших руках! - утверждает Липцкеров Счастье в наших руках! - утверждает Липцкеров 320
94 В химчистке - Безобразие! Почему вы пришили В химчистке - Безобразие! Почему вы пришили 320
95 Выступает дрессировщица. В завершении Выступает дрессировщица. В завершении 320
96 На киностудии снимают эпизод в цыганском На киностудии снимают эпизод в цыганском 320
97 Гарик Кислюк ходил по Эрмитажу. Устал, присел Гарик Кислюк ходил по Эрмитажу. Устал, присел 320
98 Ой, Карузо, Карузо! Не понимаю, что в нём Ой, Карузо, Карузо! Не понимаю, что в нём 320
99 Вам понравилась певица - спросили Куцермана Вам понравилась певица - спросили Куцермана 320
100 Семён Борисович, ква… как Вам удаётся Семён Борисович, ква… как Вам удаётся 320
101 Абрамовичи смотрят балетный спектакль Абрамовичи смотрят балетный спектакль 320
102 Розенштейны смотрят французский фильм Розенштейны смотрят французский фильм 320
103 Беседуют жёны музыкантов - Удивительное Беседуют жёны музыкантов - Удивительное 320
104 Исаака Погребинского не берут Исаака Погребинского не берут 320
105 Рита Гутерман пишет сестре за границу Рита Гутерман пишет сестре за границу 320
106 На таможне задержали Гришу Барановского На таможне задержали Гришу Барановского 320
107 Самолёт оторвался от взлётной полосы Самолёт оторвался от взлётной полосы 320
108 Яков Волынский эмигрировал в Штаты и даёт Яков Волынский эмигрировал в Штаты и даёт 320
109 Дочь Розы Поляк выходит замуж. Роза Дочь Розы Поляк выходит замуж. Роза 320

https://cloud.mail.ru/public/wgUn/Xfzx9zPtd

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
чуня (18.09.2024)