Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию .---------------------------------------
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох -----------------------------------------------
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву ------------------------------------------------
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! ------------------------------------------------
Лиха беда - начало, а дальше к бедам начинаешь постепенно привыкать ------------------------------------------------
Недостаток водки — единственный недостаток водки ------------------------------------------------
Лучшее противозачаточное средство - это мозги!-----------------------------------------
Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго -------------------------------------------------
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби. -------------------------------------------------
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно. ----------------------------------------
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!----------------------------------------
Я сейчас съел две пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже...? -----------------------------------------------
Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового... ----------------------------------------------
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. ----------------------------------------------
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!! -----------------------------------------------
Отрыжка после еды - как отчет о доставке... ------------------------------------------------
Хорошая вещь компьютер... Посидел пять минут-полтора часа прошло....) -------------------------------
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот женщин ждёт сюрприз...!
-------------------------------------------------
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать...