Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 08:52   #11
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима

ВАЛДАС,
Цитата:
Сообщение от ВАЛДАС Посмотреть сообщение
"Да здравствует товарищ СТАЛИН."
Вот смотри, после войны чеченов вывезли в Казахстан всего за неделю. И не было никакой "чеченской" войны ни первой ни второй. И пацаны,которым было по 18-19 лет не гибли за "ценности свободного мира" а вернее за амбиции и капиталы единиц. Не было всяких басаевых дудаевых. За неделю погрузили в вагоны и вывезли и никто не вякнул. Вот тебе и Сталин. Власть нужна,причем жесткая.Чтобы любой кто подумает только о причинении зла моей стране знал о возмездии.Чтобы за взятки и воровство сажали с конфискацией, чтобы армия была сильной и обеспеченной.Ладно,а то я сейчас опять скачусь к перечислению бед.
ВАЛДАС, знаешь как мне обидно что мою страну втаптывают в грязь? До слез обидно. Ее и втаптывают и унижают и обирают. И мы вымираем как нация. вот и сейчас,людей режут а они с цветочками и свечечками...

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY вне форума   Ответить с цитированием