Собственно, Дмитрий, вы наверное решили, что я делал какие-то манипуляции со звуком, потому как я сделал пометку[remastered].
А сделал я эту пометку лично для себя просто))
Как я уже и написал выше это одна из ранних версий оцифровок данного альбома сделанной Юрием, мне просто посчастливилось её успеть скачать, потому как через какое-то время уже появилась новая версия оцифровки, а старую Юрий удалил.
А я же считаю, что вот эта версия цифровки, которую я сохранил - тоже имеет право на жизнь, потому как она имеет заметно гораздо большее разрешение и яркость, так скажем особенно средних частот и нижней середины, а самое главное имеет заметную детализацию и разрешение в высоких частотах, в частности верхней середине.
Юрий конечно гораздо больше сможет рассказать об данной оцифровке, по сравнению с последней которую он выкладывал.
Возможно главная претензия была к данной версии оцифровки, что она излишне яркая и присутствует достаточно сильные щелчки и треск, но на фоне какого-то невероятного звука , который я не слушал ни на одной из оцифровок, я считаю все эти недочёты незначительны, ну лично для меня)
|