Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2024, 19:22   #33
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,126 раз(а) в 2,803 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
ДенисПоПов27, наш тот, который знает ответы на все вопросы по винилу и его оцифровке. Продвинутый, активно использующий технические новинки, с высшим радиотехническим образованием. К примеру, у нашего блоггера Валерона, я не знаю есть ли диплом. А тут точно он есть с защитой.
У Samopal Records (Руслана) который любит шумодавить все подряд и по всей волне, и это навязывать, точно нет. Это видно по его работам. Начинающие в цифровой обработке должны линейные наушники, мониторы приобрести для контроля того что они делают и давать возможность другим желающим упражняется.) Форум прежде всего творчество форумчан.)) Кто-то возможно и наверняка сделает лучше, не на скорую руку.
У модераторов трекера поощрявших троллинг и испытывающих от этого удовольствие, я очень сомневаюсь чтобы было. Это не только препятствует, но и просто некультурно и некрасиво инженеров травить...да еще и по "правилам"
Модераторы трекера!?
Дмитрий Витальевич, вам самому не смешно!?
Горе-модераторы они там! Понавыдумыватели каких-то всяких правил...
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием