Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2023, 23:09   #4
Ulana
Заблокирован

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Ulana скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin Посмотреть сообщение
А вы DVD исходник не пробовали смотреть на своем панели, которая сама еще доапскейливает?

Тоже не нравится. А у Вас есть исходник реставрированный на блюрее?

Я так тронут вашей заботой о моем счете за электричество. Спасибо.

А у Вас именно такая цель?
Из того что я смотрю, меня устраивает результат на панели. Смотрю я редко, особенно сейчас. В основном сказки Роу пересматриваем. Да и диски старались покупать или качать хорошего качества.

У вас 4К, который даже на 1080р не тянет, о каком.. ладно, оставим это..

цель? Пока что - жить. Но вот новое веяние растяжки в топазе всего что можно, причем с таким качеством, что исходный материал смотрится лучше чем полученный, мне не нравится. Программа сырая, исходники сырые, но всем надо срочно получить 4К и плевать на качество. Вот что обидно - никто не может нормально сесть и научиться делать рипы.

В свое время, да и сейчас, за апскейлы АНИМЕ - анимешники руки отбивали и удаляли раздачи. Смертный грех! Это не только на рутрекере, это на всех аниме-сайтах так. НО! У них можно поучится делать грамотно рипы видео! Устранение лесенок, всяких гало на контурах. Главное - спросить у мастеров и подумать. Просто сделайте для начала рип в SD, более четкий, а потом пытайте его на растягивание, хотя бы до реально приемлемых размеров экрана.
Ulana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kurort (26.12.2023)