Цитата:
Сообщение от aliosha333
Дмитрий,
Я тоже очень много покупал пока не было у меня интернета. Не считая того что покупал в магазинах дисков и кассет. Дисков у шкапчике лежит вместе с DVD-видео под тышшу. И естественно бобины - их тоже около тысячи.......... Так что разговор о халяве - не ко мне. И кстати лосей тоже манясь лежит....
А за добрые дела я всегда человека поблагодарю.
Как впрочем и плохие не останутся без внимания.
Но это уже флуд пошёл... Или нет?
|
Нет это не флуд! Какой же может быть флуд,если идёт разговор по делу.
Давай попробуем!!!
Попрошу
Анатолия,чтобы он тебя проконсультировал по вопросам звукотехники и оцифровки бобин,в дальнейшем по ремастерингу звука. Потом поможем тебе доработать твой бобинник в прямом форуме. ..
Извини,но по совместным релизам
Мижганчика с некой
Лекс,повзаимствованным с чужого сайта,ужасным оцифровкам винила
Агдама и я не нахожу другого слова
испорченным магнитозаписям с плывущим звуком на аппаратуре с растянутыми пасиками и неотрегулированной лентопротяжкой,повзаимствованным у наших друзей-шансон плюса (от того же
Пита или
Зеленоградского),выставляемых на вашем форуме,за свои,без корректировки с работающим над данной записью....
Нет
Алексей,запись уйдёт в не бытиё,лента осыпится лента,а останется одна порнуха с неверной оцифровкой! Мы на это не согласны!
То есть если ты идёшь на оцифровку,мы тоже идём вами на встречу и будет всё в ажуре,как в лучших домах Лондана и Парижа!

Давай начнём с самого начала,мне лично это не надо,но это будет интересно всем посетителям
наших форумов!