Дмитрий, добрый день

Виде Вами выложенный альбом "Прозрачный" группы ДДТ. Хотел его послушать, но ссылка яндекс-диском заблокирована (видимо по нарушению авторских прав или т.п.). Вы не могли бы данный альбом выложить на какой нибудь другой ресурс, если не трудно?

Но перед этим, скажите пожалуйста...как понимаю это рип с оригинального первозданного диска (т.е. до подарочного издания или чего то подобного)..что лично мне и хотелось бы послушать...просто я видел на иных ресурсках аналогичный релиз (по серийному номеру) , но столкнулся с проблемой - там с cue файлом что то не так

мне не удалось порезать единый FLAC файл отдельно на композиции для смартфона - FLACcueSpliter не может и все тут

Ваш релиз не имеет подобной проблемы?

P.S. несмотря на проблемы с нарезкой треков на смарте на ноутбуке в Foobare все само делится на треки с более-менее корректными тэгами, а вот cueSplitter что то не может разрезать - надеелся решить проблему, но тщетно

Да...есть иной релиз на трекере, но там подарочное издание и это я думал в крайнем случае в коллекцию добавить - ведь есть оцифровка с винила как крайний вариант, а хочется еще первозданный вид обрести