Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2023, 21:52   #249
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,068 раз(а) в 102,132 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

shurik_pronkin, была халтурка, денежка появилась, отлично. На месяц продуктовая корзина поменялась, сыр-масло получше, фрукты хоть какие-то витамины.

Но неужели я побегу за Валероном покупать полупустую консервную банку и на микросхемах!
или всю эту хрень китайскую читать. Где для нашего за диковинку андроид с фонариком! Поэтому и непуганные ид-ты...

Это я про себя,
ничего не рекламирую, не продаю и не навязываю.

Олег Курорт (он задал вопрос) почетный пользователь и мне ДРУГ, а я ему буду как аудио консультант на проценте с продаж туфту втюхивать? Не в жизнь! Он как врач лекарство порекомендует... пустышку или которое вы купить не сможете? Сомневаюсь.
Лекарство это может быть жизненно необходимое!

У искателя все есть, он описывал свой цифровой тракт и ему туда ничего не надо. На самом-то деле поддержанный креатив звук за 500 р. можно купить, экранировать целлофаном... и участвовать в жизни форума.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием