Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 12:10   #11
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,209 раз(а) в 102,203 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Для этого на яндекс диске у нас специальная папка.
Нет, ведущий у него просить или учить будет? если он сам все умеет и мгновенно понимает
С дуба-с ясеня не падали. И ценим своё и чужое время.

Кто не верит, тому могу прямо сейчас показать на примере абсолютно любых обновлений по форуму. Если это команда, коллектив.

Если начал своё дело - делай его. Больше не хочешь... - нормально заверши его. Его так или иначе продолжит другой. Я внимательно изучу и решу нужен форуму такой раздел, что он принесет форуму или можно размещать в общий. В любом случае, все будет проиндексировано поисковиками и пойдет на страницы поисковиков соответственно общему рейтингу форума, а вот соц странички в соц сетях вряд ли. Продвижение ресурса это большая работа и определенные вложения. Тот кто будет заинтересован, продвижение выполнит, всё для этого есть и вот тут я уже не причем. Я веду файлообмен и отвечаю за работы в своем секторе. В данном случае, ссылка не работает, значит ищется замена... альтернатива. Зачастую её очень легко найти на торрентах, всё растиражировано.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием