Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2023, 18:09   #9
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,015 раз(а) в 102,096 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

А я не знаю... Может, он в школе на тройки учился... Считать так и не научился. И всю Африку будет кормить на наш счёт, когда в Африке полтора миллиарда, а у нас 240 млн. и стоят за соц. хлебом, соц. молоком и соц. сахаром Ветераны труда! Больные все с измотанными нервами, бабушки с палочками, существующие на нищенскую пенсию! И подарит обезьяне в Африке дорогой вертолёт. За счёт бюджета России.

В одной лишь Нигерии. Народу, как во всей России.

Просто нет слов. Не надо ничего качать. Все эти онлайн кинотеатры обойти, как два пальца обоссать. И пользоваться на своём телевизоре совершенно бесплатно. Если есть интернет-то. Вчера в фильме https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=255765 смотрел про НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ. Всё верно подмечено.
Зачем, собственно, телевидение оплачивать, если есть интернет? Пользуйтесь на доброе здоровье.
Может, еще и за СМС-ку тоже опплатить, если есть интернет? )

Ну да ладно накипело, я просто ежедневно тут с этим сталкиваюсь А когда предлагаешь сервис, удобный и выгодный любому, то кому угодно заплатят не за что, причем ежемесячно, но только не тому кто делает контент и добра желает. Провайдеру, оператору, мошенникам, вымогателям всех мастей!!! Единожды подлючившему и после ничего не делающему по обслуживанию своих клиентов.

А надо кому?
Тому, кто купил вам винил. Тому, кто конвертирует. Тому, кто все это координирует чуть ли не круглосуточно. Тому, кто для ВАС работает.
И это уже никак не обойти. Он просто откажется, видя такое. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ!
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДенисПоПов27 (15.08.2023), SergeL (15.08.2023)