Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2023, 04:58   #31
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,963 раз(а) в 102,073 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Я вот как-то писал про "красноту рож", которая профилирует особенно на видеокассетах VHS. Это не шутка такая... Цветопередача. Мне интересно как это видит Слава. Он сделает без масштабирования и мы посмотрим , и не в сравнении, потому как сравнивать разное уже нельзя.

Я то уже полуглухой дальтоник, что с меня взять... А вот кому-то важно чтобы листья были зелеными, а кожа у людей естественных оттенков.
Я по Жванецкому уже малоотличаю кислое от соленое и крепленое от сухого и курить мне безразлично какие сигареты честер или винстон или русский стиль (донской табак или тройку), беломор или казбек, дымок или приму... лишь были покрепче, а табаку настоящего уже и нет. Уже нет тех столичных и той самой ЯВЫ и советское золотое руно для гурманов не сыщешь. Если и найти на барахолке в ново-подрезково, то только просроченные... желтые, термоядерные. Ну а интернет-блоггеры, которые тестируют, они только матом умеют ругаться в своих видеороликах и мало чего путного могут посоветовать.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТОМ (26.02.2025)