Цитата:
Сообщение от SergeL
Дима, понятно, что тебе обидно. Но. Давно все предлагали прикрутить лавочку.
|
Не на добровольных началах?

это по любому с учредителем, так как он считается ответственным в любом случае (и за контент, и за текст), А это другая страна. (большие сложности при данной международной обстановке). Он может прикрутить счётчик, а в результате что? Я писать-то сейчас остерегаюсь в мессенджере, не то что переводить туда и обратно. И тем более суммы такие как 1 т. р. 5 копеек. 5 центов, 5 шекелей. По факту у нас это за месяц или же вообще пусто (вообще ни копейки).

За то, что единоразово прикрутил к программке счётчик? А тут пользователь на обслуживании. Пользователь захочет делать заказы ежедневно. Как ты это себе представляешь, я не представляю. Даже если откинуть чисто человеческий фактор, когда начинаются отношения, заканчиваются отношения, начинаются коммерческие недоотношения!. И даже не отношения, потому что нет отношени, а по принуждению. Это же не бизнес, не торговля. Где это за норму.
Допустим, взять Андрея Бергендорфа, к примеру. он может помочь реальной суммой и для дела. Если я ему объявлю такое, он не только прекратит общение, не будет утром в вотс апп присылать открытку с добрым утром, но и никогда и не поможет как друг и товарищ. Не имей 100рублуй, как говорится в народной пословице... и в случае когда действительно понадобится весомая помощь ты НЕ сможешь обратиться.. Объявлю Вере, Вере Алексеевне.

Это вообще из-ряда вон. Дима ты с ума сдвинулся, что с тобой так и скажет и не даст заготовки свои с дачного участка даже пологурца за такие мои заявления
Ты как юрист скажешь. Отныне оплачивай мне мою консультацию.
А курорт Как доктор, скажет, Оплачивай рецепт и обращение как к мед. специалисту, когда заболею. А вот действительно потребуется неотложная консультация?
Коллекционер какой! Собиратель! Пошлёт нах. Команда разбежится.
Потому что это как на реальной работе начнется делёжка копейки, а она такая малая, что никак не делился! У зам. зав. отдела зарплата на 10 руб. больше, а у ведущего инженера меньше. Это ещё почему))
На добровольных общественных началах совершенно иная специфика, и нет алгоритма. Если это приносит хоть малый доход. А тут по факту не приносит вообще никакого. От слова совсем. Лишь одни разговоры.
А вот индивидуальный подход есть!!!
Вкусы у всех различные, предпочтения. Кто-то любит лжаз, а кто-то попсу... У Геннадия HDD полетел. Он сейчас качает, я помогаю, поэтому и знаю. А не полетел бы, он и не подумал бы это скачивать.
===
Этого нельзя делать. Вы мои ДРУЗЬЯ!