Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2023, 14:28   #4
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 269,702 раз(а) в 101,340 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

СейСаныч, \то не апконверт не ремастерин, а можно сказать мастеринг работа с немецкой программой MAGIX Audio Cleaning Lab.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Bigger,
Игорь, меня в личке завалили вопросами по поводу этого мастеринга
Ну что ж, на днях перенесу это дело с рабочего ПК для серфинга по интернету... и попробую разобраться

Тут представлен никакой не апконверт, сразу говорю, и звук выходит порой (но, не всегда), лучше чем на покупных CD и скаченных рипах CD! Причем, у Игоря отличный музыкальный вкус и он выбирает то что надо!

Ещё могу сразу сказать, что это работа немецкой программы MAGIX Audio Cleaning Lab. Мы её в своё время представляли на форуме. Но, программа не простая, вернее непривычная как изотоп или адоб аудишн и не руссифицированная, поэтому разобраться не так просто, её забросили даже не поиграв. Пользователи не готовы, у нас больше трекер, чем аудиопортал.

В основе мастерингга (а не ремастеринга) лежит синтез высокочастотных составляющих... интерполяция - расчет уровня промежуточных сэмплов дискретного сигнала. Отсюда гладкая кривая, приближенная к идеальной, тембральный окрас яркий с приподнятым верхом и мягко говоря специфической серединой.

Секреты Игоря я не знаю, остается только догадываться, но если когда и узнаю, он расскажет, не выдам даже под пытками! Также как и доверенные мне приватные записи (оцифровки).

... Да, и многое естественно зависит от цифрового тракта, на чем слушают, если на HI-Res плеере это звучит нормально, сносно, на интегрированном реалтеке звучит очень хорошо, то на стационарном оборудовании более высокого класса может звучать просто вызывающе непотребно!

Тему продолжаем. Тут нет никаких сомнений! ) и быть не может.

==

Аватарку можно сменить на любую другую, если эта не понравилась
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием