Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 06:12   #3621
Unker
Активный

Поблагодарили 268 раз(а) в 162 сообщениях
Unker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспорима

Самая неподкупная очередь - в туалет...

В обычных домах сосед обычно с перфоратором, в частных - всегда с газонокосилкой...

-... А мы с вами перенесёмся в столицу нашей Родины Москву, где питерские пацаны Вован и Димон пытаются бороться с коррупцией...

Водительский стаж лет 10, а посему наивно думал, что уже видел на дорогах всё. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару обогнал троллейбус...

- У меня кот Джеймс Бонд прям... Сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже! Я сбегаю вниз, чтобы подобрать блинчик - а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!

- Ну как женитьба? К кольцу привык?
- Кольцо почти не ощущаю, тока как-то непривычно рукой с символом любви и верности жопу вытирать...

С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста".
Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно её слушать!

Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
Встаёт, отряхивается и говорит:
- Ну всё, пиzдец... Не играть мне на скрипочке...

Когда Рената Литвинова курит коноплю, вы не поверите -глюки ловит конопля!

Мужчины всю жизнь заводят себе настоящих друзей, а потом меняют их всех на одну бабу...

Парень "хоть куда" и девка "хоть куда" - термин один, но есть один нюанс...

И пошел брат на брата, сын на отца, внук на деда...
И полилась кровь...
Страшно это - третий день свадьбы...
Unker вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Orujeinik (03.07.2010)