Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2023, 10:03   #744
ТОМ
VIP

Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
ТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Поподробнее.Что слушал за последние пол-года?
У меня есть очень ужасное предположение,что ЛЮБЫЕ оцифровки звучат хуже любого физич.носителя.Получу транспорт-отпишусь.
Как-то отстал я в этом плане лет так на 25.
Ну...нет... Все зависит от тракта опять же... И от исходника. Повторюсь: ВСЕ фирменные СД я выкинул после того, как нашел ПРИЛИЧНЫЕ оцифровки винила... Сравниваешь в лоб - вообще капец, как фирменный СД по-другому звучит...

Ну и камень в Димин огород... Новодел, ессно, не поет, как винтаж, тут вопросов нет. Но сейчас винтаж брать, потом приводить его в чувство (а менять там надо ВСЕ, кроме корпуса) - денег нет. Поэтому берем полувинтаж в среднем диапазона (скажем так, средний уровень) и наслаждаемся... Ну и проверил я систему с помощью диска "диск-доктор"... ВСЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНО! Даже слышно, как барабанщик поднимается, и как задевает тарелку... Так что все упреки в ПОЛНОЙ говенности системы - отметаю с негодованием! Принимаю только упреки в говенности системы, и то! ТОЛЬКО В СРАВНЕНИИ С ВИНИЛОМ!

Последний раз редактировалось ТОМ; 20.07.2023 в 10:08.
ТОМ на форуме   Ответить с цитированием