ИНДУС, TOLCTY,
А вы не подумали о том, что ваши умозаключения могут прочитать матери и отцы, чьи дети погибли от этого зла. И каково им? Я вообще в последнне время удивляюсь и поражаюсь тем выводам которые вы преподносите на всеобщее чтение. Откуда столько жестокости и цинизма? Видимо вы даже ни на йоту не представляете какая это всеобщая (в мировом масштабе) беда. Создавая эту тему, мне хотелось услышать совсем другие отзывы, мне хотелось чтобы осуждению подверглись не те люди которые волей или неволей подсели на наркотики, а те кто своими руками и поступками убивают наших родных и близких, НАШИХ ДЕТЕЙ, БРАТЬЕВ, СЕСТЁР. Видимо ваши семьи (и не дай Бог, конечно) не пострадали от этой "тихой" убийцы человечества. Дай Бог, вам не испытать этого горя, поверьте, ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН и чтобы вытянуть больного наркомана из лап смерти нужно приложить очень много сил, времени, собственного здоровья, отдать всё что имеешь, лишь бы близкий тебе человек перестал собственоручно убивать себя. В большинстве случаев, к сожалению, это
НЕВОЗМОЖНО.
|