Активный
Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
|
Парень проводит девушку домой.
Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:
- Маша, сделай мне минет.
Она:
- Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...
Он:
- Ну пожалуйста, я так хочу...
Она:
- Нет, немогу....
Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
- Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Встречает армянин пионера
(А) Слущай дорогой, давай я тебе кое-что дам, и тебя в попу отимею?
(П) Нет .давай я сначала тебя...потом ты меня?
(А) договорились!
Армянин нагибается взади пионер.
(А) О, Мальчик!!!!, о, юноша!!!!!!, о мужик!!!, о конь ё№анный!!!!!! МИЛИЦИЯ СПАСЫТЕ НАСЫЛУЮТ!!!!!!!!
Девушка едет в трамвае и делает замечание старенькому деду:
- Дедушка, ширинку застегните, а то у вас там какая-то тряпочка вылезла - некрасиво...
- Тряпочка, хм, тряпочка. Когда-то эта тряпочка была грозою всей Одессы!!!
Встречаются две подруги, одна другой жалуется:
-Представляешь мой муж не возбуждается когда видит меня!
-А ты попробуй полы мыть голая!
Приходит домой,раздевается становится раком и моет пол. Приходит муж видит все это и падает в обморок. Жена сразу оделась, привела его в чувство и спрашивает:
-Вась что с тобой?
-Представляешь, прихожу домой, а тут гном, В-О-Т Т-А-К-И-Е щеки, борода до пола и В ТВОИХ ТАПОЧКАХ ЛЮСЯ!!!!!!!!!!!
Чапаева с Петькой направили в Африку для культурной помощи слаборазвитым странам. Вскоре, приезжает комиссия, проверить их работу. Они видят Чапаева, плывущего на лодке по реке Лимпопо, в развевающейся бурке и буксирующего двух негров на водных лыжах. Комиссия довольна. Идут к Петьке, и видят его, запрягающего двух негров в плуг. Комиссия возмущена:
- И это вы называете культурной помощью??? Берите пример с товарища Чапаева, катающего граждан Африки!
- Не, это Василий Иванович крокодила на живца ловит!
Украинская семья. Мама чего-то делает на кухне, сынок пошел в туалет... и кричит из туалета:"Мамо, нэ пысяется!"
Мама:"ОЙ, да шо нэ пысяется... ты поднапрягысь и все попысяется!"
Через некоторое время снова крик из туалета:"Мамо, да нэ пысяется!"
Мама:"Шо за дэтина така... Ты напрягався?"
Сынок:"Напрягався...."
Мама:"Нэ пысяется?"
Сынок:"Нэ пысяется..."
Мама:"Ну так расслабься - оно всэ самотеком вытэчэ..."
Через некоторое время из туалета снова доносится голос сына:"Да нэ пысяется, мамо!!!"
Мама бросает все дела и идет в туалет.... Через короткий промежуток времени из туалета доносится мамин голос:"Ой люди добрые!!! Вы посмотрите кака дурна дэтина у мэня.... Як жэ воно пысятся будэт когда ты на пысю наступыв?!
Последний раз редактировалось TOLCTY; 25.06.2010 в 19:21.
|