Три кавказца приехали делать бизнес в заштатный российский городок. Сделали дела, решили зайти в бар расслабиться. Сидят. Рядом сидят местные бандюки. Бандюки смотрят - рожи не местные. Ну думают, дай познакомимся, узнаем че за лохи. Один подходит.
- Здорово мужики, вы откуда?
- Тахтамукай, Адыгея.
Бандюк возвращается к столу, его другие спрашивают: "Ну чего, откуда они?"
- А х*й знает, они по-русски не говорят.
В Гарлеме в кинотеатре показывают советский мультик про Винни-Пуха и,
соответственно, переводчик все происходящее переводит.
Винни-Пух: Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед.
Переводчик: Эти голимые ублюдки доставили нам левый героин.
Пятачок: Ой! Мамочки!
Переводчик: Твою мать!..
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
Дирижер говорит: "А где же моя первая скриипка?". Ему из оркестра отвечают: "Он в туалет вышел, в туалет..." Дирижер идет в туалет и видит, что его первая скрипка стоит и занимается онанизмом. Он в ужасе говорит: "О Боже, и это моя ПЕРВАЯ СКРИПКА??? ВЫШЕ РУКУ, мягче кисть!!!"
Рецепт коктейля "Три поросенка": Ящик водки и два друга.
От любовницы к жене возвращаешься с тяжелым сердцем и легкими яйцами.
Разговаривают две подруги:
- Представляешь, вчера пришла от любовника, вся такая порхающая, воздушная, по квартире летаю...
- а дальше, дальше ??????
- а чо дальше???! Пришел муж и ПЕРЕ*БАЛ по-своему!
Зять и тесть живут в одном доме, работают на одной шахте, только в разные смены. И вот как-то смена зятя поднимается наверх, мимо спускается подъемник с тестем и происходит между ними такой вот обмен жестами
зять - крутит указательным пальцем около виска
тесть -крутит обеими пальцами
з. - хлопает себя по правой руке и сгибает ту в локте
т. - хлопает себя по предплечю и затем по заднице.
Мужики пересматриваются и наконец спрашивают, слушай, Василий, Петрович же классный мужик, что это вы с ним не поделили?
-Мировой мужик, отлично с ним живем.
-А что же вы лаетесь?
-Да вы не поняли, я спросил: моя дура дома? Он ответил - обе дома. - Пол-литра дома найдется? - есть 0.7 - за унитазом.