Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 271,181 раз(а) в 102,191 сообщениях
|
Unker, вот отсюда https://www.vsetutonline.com/forum/s...245022&page=13 кое-какие посты остались (не удалили) можно ознакомиться
...
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить за теплые слова и высочайшую оценку моей пятнадцатилетней деятельности на этом форуме! Я очень много потратил сил, и мне очень приятно. Значит, не зря мною написаны эти 250 тыс. сообщений и созданы тысячи долгоиграющих, радующих вас годами, сделанных с умом и со знанием дела муз. релизов без потери качества!
Объяснять тут в принципе и нечего, потому что Правил на форуме vsetutonline. com просто-напросто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не существовало пока я тут был ведущим форума более 10 лет к ряду. Правила абсолютно нигде не прописаны и по пунктам не изложены. При регистрации на форуме их никто тут не принимает, соглашаясь или нет их исполнять. И поправок, естественно, никаких не было, потому что правил этих НЕТ вовсе.
На форуме модераторы руководствуются неписанными правилами общесетевого этикета. Правила поведения в общественном месте. Кстати, и правил оформления релизов у нас нет и никому не навязываем. Из-за этого бегут, к примеру, с RU-трекера, где релизеров принуждают исполнять и выставляют их работе, рипу или оцифровке статус "сомнительно". Люди приходят на форум пообщаться в дружелюбной обстановке, а им надуманное... и с сайта на сайт тупо перекопированные правила! Не учитывая, что они своё драгоценное время и порой и средства потратили. К людям такое отношение! Они и не пойдут общаться. Для чего им, собственно, такое общение там, где им общаться не дают. Они покинут, нажмут на кнопку выхода и будут искать другой форум. Элементарно просто.
Отсюда и не было модераторов. Которые просто напросто не нужны, потому что не дееспособны и выбираются, как полагается, не по результатам работы, а в качестве "любимчиков". Не буду говорить публично, по какому такому признаку. И тем более не нужны такие "модераторы" в кавычках, которые докладывают на людей и которые им, мягко говоря, неприятны. Об этом тут выше все написано ребятами. На форуме единственным модератором, который может мне помочь, является Вячеслав Бобрович.
Любые разделы общения и темы содержат политику, точно так же, как содержат и текстовки т.н. русского шансона и русского рока. Рок - это вообще-то протест. Бунт. Музыка протеста! Темы поздравлений с праздниками "Дня защитника Отечества России", как и предыдущая удаленная DNA тема "Международный день памяти жертв Холокоста" темы политические. Как и День Победы в Великой Отечественной войне. Её тоже надо запретить на русскоязычном сайте? Вот новость с тараканом, найденным в Антарктиде, - не политическая. Остальные же темы, в том числе и темы по истории, они так или иначе политизированы.
Если вдруг не по душе политика в силу последних событий, боитесь или вас заставляют из вне по указке, то нужно удалить и всю нижнюю половину форума с разделами общения!
Так, ну и чего тут ещё? Если вдруг в общественном транспорте молодой человек Вас оттолкнул, отодвинул не надо так близко принимать к сердцу. Хотя у пожилого человека это может вызвать и сердечный приступ, и нанесение старику значительного морального ущерба.
Нужно насытить свою жизнь событиями, что бы не раздувать до уровня проблем мироздания незначимые мелочи.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 02.03.2023 в 10:42.
|