Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 17:51   #370
ТОМ
VIP

Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
ТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от unreal2304 Посмотреть сообщение
Дмитрий, я уважаю Вашу тягу к старой ,винтажной технике.Но по Вашей же ссылке,вот что говорит killhumax :..." И вот так во всем 100% винтаже! Могу сказать всем тем кто гордится некопанностью и состояния "только что от туда" ; Да вы некогда и не слышали как звучит тот или иной аппарат в лучшие его годы когда он был только что из магазина! Все что ВЫ слушаете на 99.9% требует не профилактики а ремонта! Вы имеете неисправный аппарат еще как то функционирующий!" И я согласен с ним. А споры по новоделу и винтажу ведутся уже несколько десятилетий.Давайте эти споры не будем трогать.Пусть каждый останется при своем. Вам же больше нравится картинка на телевизоре с плоским экраном,а не на старом ламповом. Если бы мы жили без микросхем до сих пор ЭВМ работал бы на магнитной ленте и перематывали ее эл.двигателя мощностью 3 Квт. Примеров масса. То,что это нового образца цап -это и так понятно и то,что он на новом чипе тоже понятно.Вопрос по звуку с этого цапа был. С усилителями Ямы 3 серии,тоже не согласен.Там стоит уже встроенный цап. А меняет звук не усилитель,а встроенный в него цап.Да и не намерен я кормить семью радиомастера,который мне будет постоянно ремонтировать винтажную аппаратуру. Проходили в свое время это.
Соглашусь почти... Надо СВОЕГО мастера иметь... В противном случае - 50000 за усь, еще 50000 за профилактику/ремонт с неизвестным результатом!