Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 16:40   #367
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,153 раз(а) в 101,567 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
reiwow, я думаю... тебе надо в личку задать вопрос тем, от кого ждёшь консультации. Этот вопрос можешь адресовать любому модератору форума и они ответят тоже самое что и я, уверен. Уж насчет этого китайского конструктора для кружка юных пионеров с паяльниками, точно.

Это как раз тот случай, когда за всех могу однозначно ответить. В других же... могут быть споры и даже дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Борис 63 Посмотреть сообщение

Не слушал я его , да и желания нет.

Цена *учитывая накрутки) слишком мала.

А ВЕС...

Да не будет он петь ,

Я более ,чем уверен , что мой (не дорогой) Техникс будет гораздо лучше по звуку , чем этот новодел.

Продать его будет практически не реально - а делать это точно придется.

Привел пример более дешевого и старенького доброго аппарата.

вот :

И если интересует мое мнение - Техниксы 90-х годов мне вообще не нравятся по звучанию.

Даже двухблочные со стрелками (не дорогие)

Более дорогие я не слушал дома подробно.

Вот такой - совсем не впечатлил.

Цитата:
Сообщение от bobrovich Посмотреть сообщение
У меня был двухблочник ТЕХНИКС - 1000 (из 90-х), по звуку так себе , уверен на 120% ,что винтажный ТЕХНИКС БОРИСА порвет его по звуку напополам , а уж мыльницу ПИОНЕР А-30 и подавно
я что ли придумал ответы модераторов форума

мне как-то параллельно что на яндекс маркере 5 звёздочек
я не в 2000-м цифровом родился, и не тинейжджер с затычками в ушах, что не знаю где качество
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием