Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 22:55   #30
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 23,972 раз(а) в 4,979 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tem Посмотреть сообщение
Игорь, ну куда заливать, ума не приложу. Раньше к почте прикреплял на Яндекс диск халява закончилась сейчас это уже невозможно заполнил весь диск некуда заливать. Дмитрий мне во время подсказал в одном из сообщений халява закончилась что все заливки прикрепленный к почте все равно попадают на Яндекс диск, а я раньше за этим не следил по старой привычке туда заливал вот теперь осталось 10 гигов оставлю для себя.Облако mail очень проблематично заливать туда архив с Украины он очень сильно зависает загрузка архива 200 мегабайт может проходить 2 часа.
https://www.terabox.com/
Понимаю. Попробуй поиграйся вот на это серваке. Он тоже немного замороченный, но он халявный. Я на нём храню часть своих архивов. Дима в курсе за этот сервак. Раздаю пока с майлру облака. Пока место ещё есть, на сколько хватит не знаю.
cloud вне форума   Ответить с цитированием