Вкусное из итальянской кухни..
Рецепт фаршированных макарон
Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Охладить.
Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками.
Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30—40 минут.
Ингредиенты :
макароны широкие ( каннеллони ) 250 г
помидоры 500 г
сыр твердый 250 г
масло сливочное 30 г
Для фарша:
мякоть говяжья 100 г
свинина мякоть 100 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Последний раз редактировалось Вера; 03.10.2010 в 17:35.
|