Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 21:25   #6
vendi
Активный
 
Аватар для vendi
 

Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
vendi скоро придёт к известности
По умолчанию

Вкусное из итальянской кухни..

Рецепт фаршированных макарон

Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Охладить.

Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками.

Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30—40 минут.

Ингредиенты :

макароны широкие ( каннеллони ) 250 г
помидоры 500 г
сыр твердый 250 г
масло сливочное 30 г

Для фарша:
мякоть говяжья 100 г
свинина мякоть 100 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Последний раз редактировалось Вера; 03.10.2010 в 17:35.
vendi вне форума   Ответить с цитированием