Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 09:45   #6
ТОМ
VIP

Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,994 раз(а) в 1,432 сообщениях
ТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспоримаТОМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tamduha65 Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Для меня вся прелесть именно в том, как было изначально записано и восприятие,когда это я услышал в первый раз. Перепевки(как и всякие ремиксы), лично для меня, уже не то и пусть они в десять раз лучше записаны. Это вот как Пинк Флойда Луну обратно перепеть и пусть тем же составом, но по-новомому ... В душе все равно останется версия 73 года....Это личное мнение, конечно.
Да я не про это... Тоже насчет ремиксов на 98% согласен! Просто если Машина рекордс - то качество практически идеальное, а тут... Где-то тут есть рип с винила минаевского еще СССРовских времен... Вот там звук... а тут...В общем, мне не понравилось, хотя качество явно лучше пожеванной кассеты МК-60, переписанной 32 тысячи раз на Романтике-306... Или на двухкассетнике ипонском на быстрой записи (для улучшения качества, ессно)...