Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 23:18   #9
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Вера, почему Вы так считаете? Кем это доказано? Я же в предыдущих постах вроде как показал что из себя представляет как полководец и военноначальник товарищ Тухачевский. Если бы Гитлер разрабатывал планы ослабить Красную армию и СССР он бы наоборот боролся за жизнь и здоровье этого маршала и его троцкистских товарищей.
Павел, это не я считаю, я всего лишь озвучиваю то, о чем писали в прессе, причем подтверждали это документально. Немецкая контрразведка подкидывала целенаправленно дезинформацию на видных советских генералов. И потом, один Тухачевский погоду не делает... 35000 генералов и офицеров было репрессировано перед войной. Они что, все враги народа? Неужели вы верите в это?. Кто их назначал на должности? Если они враги, кто должен ответить за назначение врагов на столь высокие и ответственные должности? Только не говорите, что Сталин ничего не знал. Он-то как раз был в курсе всего того, что происходило в стране. не все так просто, чтобы можно было объяснить только борьбой с врагами народа...
Цитата:
Б. М. Шапошников сделал очень обстоятельный доклад, который в основном соответствовал прогнозам Сталина.
Вот оно главное! Доклад Шапошникова не противоречил личному мнению Сталина. Генштаб ничего не принимал без одобрения Сталина. Это факт. Так кто же виноват? Вопрос риторический.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием