Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2022, 18:10   #3
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,137 раз(а) в 2,812 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Аж даже 289й сборник!!! Прекрасно!!!

Вот я сейчас в машине. Ага, мп3 поют, аж через фм-трансмиттер. Едрить копать!
Где ж тут качество то услышишь!?
Но флешка составлена мной раньше из оцифровок... Слышно что этому формату не хватает же энергии, что-ли... Ибо я помню как оно во Флак звучит, и как оно вот в мп3...
Стереофония сохранена. Слышно чётко стерео -разделение. Но вот не знаю как сказать, не хватает же... Не знаю, деталей не хватает, наверное динамика вся сминусовалась...
А именно ФМ - радио - там перебор! Как они фильтруют там, громкости добавляют так, что через чур... По группам частот... То то и это усилили... Лимиттером всё сравняли и в эфир.
А чё, вроде стерео-разделение есть, громкость есть... Всё, в эфир! Просто тут эта беда сами аудио-диски читает, какие тоже в ноль децибел... Так вот диск звучит тише любого ФМ... Звук у аудио-сд получается самый кайф!
А если в нём ещё и правильная динамика записи - вообще рулез!
Но, блин, Флак через Плеер по аукс кабелю через линейный выход - вот это песня!!!

И... Сборников в дорогу на 128 Гб карты памяти можно собрать множество. А можно один, с великим множеством треков Флак, апе, ДсД...
А на дворе конец июля 2022, а мы всё мпз в машину торрентируем! Хо!
Когда сей формат то из моды выйдет!?
Если сжатия хочется, дык огг вобрис несколько лучше мптрей будет...
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием