Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2022, 07:07   #38
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,295 раз(а) в 101,653 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MrGlenn Посмотреть сообщение
Спасибо,Дмитрий,я всегда в тебя очень верил.А в данном случае мне очень хотелось поддержать веру"украинского" народа в то,что у них всё самое лучшее,хотя я в этом немножко сомневаюсь,простите.
MrGlenn
До сих пор сомневаешься?
Хохлы будут переливать торренты?... на летитбит , а я на общественных началах тут и за свой счет (сутками расходуя своё личное время) поддерживаю несколько сот терабайт контента! Тогда когда ценник за один терабайт аренды, пардон, сейчас = 400 рублей в месяц

умножь на год, на три, на пять, на 10 лет и на следующий период снова надо продлевать. И уже большее количество (поэтому в геометрической).

Файлы у нас живы с августа 2012 года. Даже точно скажу с 03.08.2012.

Сейчас в переходный месяц по запросу переливается на ФО, причем в любых объемах, пока пользователи тренируются кнопочку мыши нажимать. Нет совершенно никакой разницы открыть торрент файл или же примагнититься к раздаче. А если браузер не настроен на перехват, то выше подробная инструкция.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием