Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2022, 15:32   #40
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,615 раз(а) в 102,367 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

kurort, можно подумать ты на море отдыхаешь. Насколько я помню, местные на горную речку ездят, а если природа - это озера средней полосы России. А если хорошая рыбалка - то это лиманы.

На море только бабы москвички, которые совсем дуры приключений ищут и обоссали все море. Здесь-то дышать нечем, а там духота какая !

Представляю себе картинку... 37 в тени, влажно, Олег Курорт по набережной с собачкой
Собачку и ту жалко! Ей же жарко бедненькой.
Или же на пляже обгорает, где по тебе дети визжат и прыгают! Хорош отдых, похлеще медленной пытки!

Приезжал бы в гости, сходили бы на пруды или на речку нормальную. Лусинэ не заведу, у меня на плеере такой нет. Да и Би-2 тоже.
Меня вообще не тянят к тому, что после 90-го.
У нас года на форуме 70-80-е правильные, до деградации звука! и пластинки и записи на магнитную ленту дорогие сердцу.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kurort (09.07.2022)