Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2022, 10:31   #7
SergeL
VIP

Поблагодарили 2,624 раз(а) в 1,790 сообщениях
SergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспоримаSergeL репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТОМ Посмотреть сообщение
Чего бывает??? А у СД что, при записи намагничивается люминиевый слой??? :-)
отсюда:
https://soundex.ru/forum/index.php?/...lid=l3cmtfx9bf
Цитата:
Я даже больше могу сказать.....экспериментировал с этим начал лет 7 назад....даже обычный торовый трансформатор или лучше медицинский прибор МАГ для прогрева коленок очень суЩественно улучшают звук ....Манипулируешь как при размагничивании кинескопа. Начинаешь близко и вращаешь в плоскости диска удаляя на 0.5 где то метра затем поворачиваешь на 90 градусов и выключаешь. В фирменной коробочке может и частоты другие и затухание амплитуды,вобщем все автоматически.Но и в ручную эффект явно слышно-исчезает из воздуха какая то ватка и звук становится прозрачнее. Особенно слышно на чужих дисках ,но здесь приходится спрашивать разрешение хозяина..Если хозяин слышит эффект в первый раз...ООООО...Это для него шок...

Кстати на виниле этот эффект тот же и то же хорошо слышен...Фурутек это вроде первый начал..Была у него коробочка для дисков и "сковорода" на 3 CD или 1LP ну и про шнуры они там что то писали.

Но шнуры я не пробовал.Когда слушал CD и винил я без размагничивания ничего не включал.

С компом вот так не получается ,но есть файлик Densen DeMagic, они CD диск такой выпустили, прогревает все чудесно....
ВАТКА исчезает
SergeL вне форума   Ответить с цитированием