Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 14:07   #18
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Шницель по-литовски

Шницель по-литовски



Необходимые продукты:

мякоть свинины (корейка) - 600 г
мука пшеничная - 6 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 6 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Свинину нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, смочите во взбитом яйце, обваляйте в муке, снова смочите в яйце и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на масле до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке.

При подаче оформите ломтиками лимона. На гарнир можно подать картофель фри.
  Ответить с цитированием