Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 14:04   #17
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Фаршированная капуста по-литовски

Фаршированная капуста по-литовски



Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 1 кочан
говядина мякоть - 300 г
сметана - 1 стакан
бульон - 4 стакана
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Капусту освободите от верхних листьев, промойте.
Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.

Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.

Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 03.06.2010 в 06:27.
  Ответить с цитированием