Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2022, 23:49   #23
vozduh05
Активный

Поблагодарили 679 раз(а) в 256 сообщениях
vozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспорима

Дмитрий, пока сюда кидаю. Просто не готов был к публикации.

Моя цель
Сохранить на Яндекс.Диск альбом и прослушать его на Android-дивайсе через стационарный усилитель.

Програмный плеер с выходом на USB OTG для внешнего декодера с чтением с облака я не нашёл.

Есть немало плееров, работающих с Google Drive и других подобных хранилищ. Для воспроизведения с Яндекс.Диска плееров весьма мало. В нескольких форумах промелькнула мысль, что Яндекс отключил поддержку Яндекс.Диска по протоколу webdav, например здесь.

Вот два варианта:

1) Плеер мечты
Плюсы:
- малый размер памяти занимает
- есть регулятор балланса
Минусы:
- только 5-полосный эквалайзер
- не поддерживает cue
- иногда "заикается" в начале воспроизведения нового трека
- есть некоторые неудобства при подключении к Яндекс.Диску (требуется установить пароль)
- давно нет обновлений

2) KMPlayer
Плюсы:
- никаких проблем с Яндекс.Диском
- обновляется
- 10-полосный отличный эквалайзер
Минусы:
- занимает много памяти
- долго открывается (около одной минуты)
- не поддерживает cue
- экран гаснет только, если находишься на "домашней" страничке
- так и не разобрался, как правильно выходить из приложения

Из-за качества звука я остановился на втором варианте, KMPlayer. Из личного опыта я убедился, что с недорогих гаджетов звук по Bluetooth идет гораздо более качественный, чем через разъем для наушников mini jack 3.5.

Информация для Дмитрия (может пригодится?)

1) Из описания: Вы можете наслаждаться фантастическими VIP-функциями KMPlayer, совершив покупку в приложении.
- Torrent-клиент : Наслаждайтесь просмотром во время загрузки

2) При поиске плеера для Яндекс.Диска мне попался плеер
xTorrent Pro – Video Player - это торрент плеер, что позволяет смотреть фильмы через торрент и слушать музыку не дожидаясь полной загрузки файла. Используя этот клиент вам не нужно дожидаться полной загрузки файла, а достаточно немного подгрузить файл и нажать на кнопку PLAY. После нажатия у вас появиться меню с возможностью выбора плеера для открытия трансляции из списка установленных, а также предложат скачать или открыть через плеер для стриминга VLC.
Особенности:
Нет необходимости ждать завершения загрузки, просто добавьте поток.
Добавить торрент с магнитной ссылкой или .torrent файл.
Поток конкретного файла из торрента.
Настройка загрузки и скорость загрузки.
Проверьте состояние потока в уведомлении.
Воспроизведение видео с плеера по вашему выбору.
Выберите место загрузки торрентов.
Возможность удалять файлы после окончания.
Пауза потока, потокового видео.
vozduh05 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (20.04.2022)