Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 13:54   #15
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Пельмени по-литовски с грибной начинкой

Пельмени по-литовски с грибной начинкой



Необходимые продукты:

пельменное тесто - 500 г.
Для начинки:
грибы белые - 400 г.
сало соленое - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
майоран - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:

Для начинки отварите грибы, дважды пропустите через мясорубку вместе с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посолите, поперчите и перемешайте.

Тесто раскатайте в сочень, с помощью круглой выемки вврежьте кружки, наполните их начинкой, защипните края отварите до готовности в подсоленной воде.

При подаче посыпьте рубленной зеленью. Отдельно подавайте сметанный соус.
  Ответить с цитированием