Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 22:42   #142
electrik
Активный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
electrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
У меня один единственный вопрос к Сергею,как к Супермодератору.Это отнюдь не провокация и я всё внимательно прочёл!

Почему на МО Дмитрий и Томас заблокированы,а ale2187 имеет статус ВИП,по ворованным из нашего приватного Клуба альбомам?
Дмитрий заблокирован мною лично за нарушение наших правил - "увёл" релиз члена команды. Кстати, я напомню ещё один момент: когда ты под другим ником крупными буквами создал у нас на форуме приглашение "качать музыку в качестве" и дал ссылку на ВТО и разместил это в нескольких темах у нас, то я тогда заблокировал только тот ник, от которого шло это приглашение, хотя видел, что meduza и забаненный ник принадлежат одному человеку... я у нас баню только за конкретное нарушение правил своего форума.
по Tomas(у) - я такой ник не банил. Если он был под другим ником, то, наверное, он сам знвет, за что был забанен - как я могу сейчас ответить по всем забаненным мною нарушителям? И ещё: я не один в команде, а право бана у нас имеет любой член команды... Костя один раз попытался зарегить аж 15 ников в ответ на моё обращение к нему с просьбой прекратить это дело - и потом только в результате своего письма Мише и обсуждения данного вопроса всей нашей командой он вернулся с одним ником обратно на форум... правда, тогда мы не знали, кто это так "шутит", но реакция любого нашего члена команды всегда адекватна действиям; предупреждение и, в случае игнорирования - бан. Именно за счёт этого форум, который посещают несколько тысяч человек, находится "в чистоте и порядке"
по поводу ВИПа: человек у нас активно размещает кучу интересной музыки, а это - труд и личное время... естественно, за это ему НУЖНО сказать спасибо, что мы и сделали. А относительно т.н. "воровства" - когда на Ш+ Макс конкретно задал этот вопрос в известной теме (а Макс очень щепетилен в этом вопросе, т.к. сам тоже держит приват), то никаких убедительных доказательств этого он не получил... я видел, что в это время там же был и один из тех, чьи альбомы (со спасибкой ему) выставлялся в тот момент - и он не заявил СВОИ права на выставляемый альбом, хотя был в той теме в течении нескольких часов! Любое воровство надо доказать, но этого нигде ни разу не было сделано, и даже более того: на торренте расшаривает СВОИ альбому известный Вам коллекционер, но ведь и про них Вы говорите, что это - Ваш приват... но ведь это - ЕГО ЛИЧНЫЕ альбомы... Если владелец альбома не заявляет на него свои права при выставлении, то о каком, пардон, привате мы говорим?
electrik вне форума