Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 13:43   #13
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Кассероль по-литовски

Кассероль по-литовски



Необходимые продукты:

мякоть говядины и баранины - по 300 г
мякоть свинины - 200 г
брюква - 2 шт.
картофель - 6 шт.
лук - 1 шт.
корень сельдерея - 1 стебель
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.
  Ответить с цитированием