Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 20:49   #1
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 2,804 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
"Прощание состоится 1 декабря в "Градский Холл". Предположительно, в 11 утра", — сообщили РИА Новости в театре, где артист семь лет проработал художественным руководителем.

Вход по QR-коду
QR-код могут получить те, кто официально переболели коронавирусом, получили сертификат о вакцинации или справку об отрицательном ПЦР-тесте. Не забудьте взять с собой паспорт.
Ну вот это ещё к чему!?
Бл....... Заееееее..... С этими прививками...
Вот серьёзно! Вы мой организм знаете??? Чё туда ваше средство вводить!? Чтобы быстрее меня умертвить???
У Градского это случилось скорее всего от Короны... Не знаю, была у него прививка эта, или как? Если была прививка, и именно от неё Александр Борисович получил Корону, а уж потом инфаркт, то
Для чего всеобщий бред идёт с этими вакцинациями? Я чё? Наркоман???
А уж если естественно заболею этой заразой - ну поболею и выздоровлю... Без всяких ваших куаров и лекарств...
Я от этой самой вакцины схватить эту ковиду не хочу и никому не советую!

Да. Тема про Градского. Светлая память этому великому человеку! ! !
Мало пожил он! Мало! Голос какой у него!!! Так в его 72 года вытягивать ноты!!! Не каждый сможет! Вон концерт памяти по первому был...
Так оркестр к нему прислушивается! И играет мелодии по его голосу, по его окончании нот!
Но вот так внезапно уйти из жизни...
Больно это... Он мог бы и до 90 дожить! Хотя, если честно, и 90 мало!
Вечная память композитору, поэту, певцу, основоположнику Русского Рока, наставнику "Голоса" и вообще наставнику и учителю жизни Александру Борисовичу Градскому!
Больно терять такого человека...

Второго такого Градского нет на всей нашей планете...

А нам всем жить! Жить как можно лучше! Всем здоровья без всяких прививков! Тьфу-тьфу-тьфу!
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (28.11.2021), SergeL (13.01.2022), ViktorSt56 (29.11.2021)