Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 15:46   #27
DJArt
VIP

Поблагодарили 609 раз(а) в 383 сообщениях
DJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Легче сказать : залей, пожалуйста все подряд по алфавиту. Намного быстрей выйдет.
Кнопку, так сказать, нажал и ничего сверять и вспоминать не нужно. А об' ем дискового пространства для заливки подготовим.
Понял.
Как будет окончательно готово, скажу.
Но, во всяком случае, это будут варианты в полном соответствии со старым оригиналом сборников, в форме удобной для записи компакт-дисков.
Ну например самый любимый мой 1976 год - он крутился на дискотеке с двух кассет, одна на 90 минут, другая на 60, соответственно из них получается четыре заливки, две по 45 минут, две по 30, как раз для записи двух дисков по 75 минут.
И это будут два диска исключительно из танцевальных хитов 1976 года, за исключением одной песни, которая попала в ЮгендКлуб в 1976, а сама песня 1975 года.
Вот таким макаром у меня почти все сборники (на что татарский диджей Хайдар с бывшей дискотеки Квазар сказал, что жизнь в Германии свихнула мне мозги на немецкий лад).
Вопрос, как эти сборники обзывать, я еще не решил.
DJArt вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (07.11.2021)