Цитата:
Сообщение от Дмитрий
SergeL, меня больше всего озадачило насколько усилитель на наушники стационарного усилка стал вдруг хреновый. Потому что я наушниники подключаю именно к стационарному усилку, что бы к нему не было подключено, даже с линейного с хай рез плеера.
Не заметил чтоб звук испортился, скорой наоборот по сравнению с мобильным усилком для наушников.
|
Непонятно. Высокие режет? Электролиты подсохли? Бывает, после температуры слух подсядет...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
SergeL, кто б отказался бы от усилка за 500 р, и колонок за 700? Да никто, если надо на форуме подберут за 5 сек.
|
Я всего только за разумную трату заработанного непосильным трудом
К примеру: едет смешной затонированный дешевый автомобильчик, из него громко что-то бахает. Ведь из лучших побуждений, своего понимания прекрасного, а главное рекламы/советов "друзей" - человек вломил пачку денег на "типа" звук. Пачку, с которой он мог продать машинку и купить Машину!
Полная аналогия
- когда имея смешной тракт человек вдруг платит безумное за проводочки, ну, или сетевой фильтр, прочую шнягу... Что имеет (или нет

) микроскопическое влияние на звук по сравнению с остальным...
Потом рассказывает о преимуществах жидкокристаллической меди позолоченной вольфрамом

А мог улучшить акустику, комнату, усилитель... да хоть жену поменять