Цитата:
Я думаю, что одно от другого неотделимо и оба фактора, так или иначе, зависят друг от друга. Кто придумал проституцию?
|
Проституцию однозначно придумали мужчины.... ибо мужчины правят этим миром, они и устанавливают законы...
Цитата:
Вера, история человеческого рода начиналась с матриархата и именно тогда и зародилась проституция!
|
Дима, история человечества началась далеко задолго до матриархата... А проституция возникла, когда главенствовали мужчины... Есть такое понятие Патриархальная (гостеприимная) проституция... Обычаи, при которых хозяин предлагает свою жену или дочь гостю, имели большое распространение среди многих первобытных народов. С развитием цивилизации этот обычай сблизился с коммерческой проституцией. Так, в XIX веке мужчины северных народностей Российской империи, отдавая в наём квартиру, часто предлагали жильцу также супругу или дочь, что повышало квартирную плату; на бойких трактах Сибири, особенно на путях возвращения рабочих с золотых приисков, хозяева предлагали жен и дочерей всякому ночлежнику... Так кто придумал проституцию??? Думаю, что не одной женщине не пришло бы такое в голову, сдавать в наем собственного мужа. Все вы...